Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1970

Ausbildung

Konditor in der Schweiz

Aptitude

Chef de bar, Chef de service, Service- und Barfachmann

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat umfassende Berufserfahrung, hervorragende Fachkenntnisse, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, kompetent, speditiv, sorgfältig, genau, konstant, zielorientiert, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN47038

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail