Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der ganzen Schweiz

Année

1967

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der ganzen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, trägt wesentlich zu einem guten Geschäftsergebnis bei, verfügt über eine sehr gute Auffassungsgabe, identifiziert sich mit seinen Aufgaben, bewies sich durch Uebersicht und mit einem überdurchschnittlichen persönlichen Einsatz, handelt stets im Interesse des Betriebes, auch bei hoher Belastung erzielte er stets gute Arbeitsergebnisse, ist äusserst sicher und bestimmt in seinem Auftreten, verhandlungsstark und zielorientiert, ist kompetent, freundlich und korrekt, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Oesterreicher

Numéro de référence

AN47028

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail