Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1968

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Türkisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über gute Fachkenntnisse, plant und organisiert zweckmässig, speditiver Arbeitsstil, hat sich schnell eingearbeitet, passt sich neuen Situationen an und ist stets bestrebt bestmögliche Arbeitsleistung zu erbringen, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46999

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail