Bäcker-Konditor in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1978

Ausbildung

Bäcker-Konditor in Italien

Aptitude

Patissier, Konditor, Bäcker, Chef de partie

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, sorgfältig, kreativ, exakt, kompetent, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN46184

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail