Bachelor of Hotelmanagement, Hotelfachmann und Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1982

Ausbildung

Bachelor of Hotelmanagement, Hotelfachmann und Koch in Deutschland

Aptitude

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service, Chef de réception, Réceptionist, Servicefachmann

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, besonders hervorzuheben ist sein hohes Engagement, strategisch und unternehmerisch denkende Führungskraft, jederzeit darauf bedacht die Wirtschaftlichkeit des Unternehmens zu verbessern, ausgezeichnetes Organisationstalent, kann sich schnell auf neue Aufgabenstellungen und Situationen einstellen, schafft ein angenehmes Arbeitsklima, ist motiviert, freundlich und verantwortungsbewusst, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46929

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail