Dipl. Hotelier-Restaurateur und Restaurationsfachmann in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZH

Année

1996

Ausbildung

Dipl. Hotelier-Restaurateur und Restaurationsfachmann in der Schweiz

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Betriebs- und Direktionsassistent, F&B Manager, Sekretär, Restaurantleiter, Chef de service, Servicefachmann

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Albanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Erbrachte qualitativ sowie auch quantitativ stets sehr gute Leistung, verfügt über eine ausgezeichnete vernetzte Denkweise, erfasste Sachverhalte rasch und zog immer die korrekten Schlussfolgerungen daraus, argumentiert strukturiert und sachlich, kooperativer, verlässlicher sowie hilfsbereiter Mitarbeiter, sein Austritt wird ausserordentlich bedauert, ist freundlich, selbstständig, pflichtbewusst sowie zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46851

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail