Koch, Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Année

1993

Ausbildung

Koch, Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Sous-chef, Chef de partie, Restaurantleiter, Chef de service, Barfachfrau

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Aramäisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat grosses Berufsinteresse, fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, gut organisiert, ausdauernd, engagiert, kompetent, ruhig, sicher, sorgfältig, genau, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, belastbar, ausgeglichen, vorbildlich im Team, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN46844

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail