Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Année

1983

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zu unserer vollen Zufriedenheit, verfügt über gute Fachkenntnisse, fleissige und belastbare Mitarbeiterin, ist zuverlässig und engagiert, achtet auf Sauberkeit und Ordnung, ausserdem ist sie einsatzfreudig, arbeitet pflichtbewusst und speditiv, wird gerne weiterempfohlen, junge, dynamische Fachfrau, die Freude an ihrem Beruf hat, ist freundlich, hilfsbereit, kollegial und flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN21463

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail