Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Année

1982

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm jederzeit wieder offen, engagierter und motivierter Fachmann welcher über gute Fachkenntnisse verfügt, arbeitet speditiv, selbstständig und engagiert, vielseitig einsetzbar, versiert und offen für Neues, hat eine geschätzte und angenehme Wesensart, ist fleissig, sorgfältig, freundlich, motiviert, kostenbewusst, hilfsbereit und zuvorkommend, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN40571

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail