Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Année

1973

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Russisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, zuverlässiger, pflichtbewusster und flexibler Berufsmann, ist sehr kreativ und handelt stets im Interesse des Unternehmens, besonders hervorzuheben ist sein grosses Fachwissen, seine Leistungen lagen konstant über dem Durchschnitt, überzeugte mit seinem fachlichen Können, passt sich neuen Situationen an und ist stets bestrebt bestmögliche Arbeitsleistung zu erbringen, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46798

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail