Koch und Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1984

Ausbildung

Koch und Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besitzt ein hervorragendes, in die Tiefe gehendes Fachwissen und über eine sehr umfassende Berufserfahrung, pünktlicher, gewissenhafter und sehr selbstständiger Kadermitarbeiter, verfügt über eine gute Vorstellungskraft und entwickelte gerne eigene Ideen, erzielt einwandfreie Arbeitsresultate, fundierte Fachkompetenz, erkannte Probleme im Team und lieferte einen wesentlichen Beitrag zu deren Lösung, ist kommunikativ, offen, aufgeschlossen und freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46789

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail