Restaurantfachmann in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/JU/SO

Année

1972

Ausbildung

Restaurantfachmann in Deutschland

Aptitude

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Polnisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Russisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/JU/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird sehr bedauert, arbeitet pflichtbewusst, selbständig, effizient, professionell, setzt seine breiten und fundierten Fachkenntnisse sowie seine Berufserfahrung stets erfolgreich ein und gibt sie an Mitarbeitende weiter, verfügt über eine rasche Auffassungsgabe, ist loyal, eigeninitiativ, äusserst engagiert und leistungsbereit, dienstleistungsorientierter und versierter Gastgeber, hilfsbreit, freundlich, zuverlässig, sehr flexibel und belastbar, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN23483

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail