Diplomierter Hotelier und Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1990

Ausbildung

Diplomierter Hotelier und Restaurateur und Koch in der Schweiz

Aptitude

Restaurantleiter, Betriebsassistent

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, seine Arbeitsweise war sehr auf Sorgfalt und Zuverlässigkeit ausgerichtet, Weggang wird sehr bedauert, selbstständiger und zuverlässiger Kadermitarbeiter, verfügt über gutes Fachwissen, traf Entscheidungen besonnen und übernahm die Verantwortung, pflegte einen kooperativen Führungsstil und wirkte auch in anspruchsvollen Situationen leistungssteigernd, ist freundlich, vertrauenswürdig, teamfähig sowie interessiert, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46763

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail