Nach Vereinbarung
In der deutschen Schweiz
1979
Eidg. dipl. Hotelier und Koch in der Schweiz
Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service
Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Portugiesisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über ausgezeichnete fachliche Kenntnisse, seine Arbeiten erledigt er stets mit hoher Qualität, kann bestens weiterempfohlen werden, überaus engagierter, zuverlässiger und pflichtbewusster Kadermitarbeiter, arbeitet gewissenhaft, selbstständig und routiniert, professionelle Art und natürliche Autorität, vom Team und von Gästen gleichermaßen geschätzt, ist freundlich, engagiert, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN46753