Koch und Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1979

Ausbildung

Koch und Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Spanisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, engagierter, motivierter und pflichtbewusster Mitarbeiter, verfügt über ein gutes Fachwissen, erbringt dank seinem hohen Qualitätsanspruch sowie seiner Ausdauer und Belastbarkeit jederzeit eine sehr gute Leistung, sein Auftreten war sicher und korrekt, hat sehr angenehme Umgangsformen, arbeitet selbstständig, sorgfältig und ging seine Aufgaben pragmatisch an, ist loyal, hilfsbereit, höflich, freundlich und zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46327

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail