Hotelfachschule, Bäcker, Patissier in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der ganzen Schweiz

Année

1981

Ausbildung

Hotelfachschule, Bäcker, Patissier in Italien

Aptitude

Chef patissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der ganzen Schweiz

Remarques

Versierter und erfahrener Kaderfachmann. Zeugnisse werden nachgereicht.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN45652

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail