Koch, Betriebsleiter, Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1968

Ausbildung

Koch, Betriebsleiter, Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, hat umfassende Berufserfahrung, hohe Sozialkompetenz, klarer und kollegialer Führungsstil, wertvoller und vielseitig einsetzbarer Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, zielorientiert, gut organisiert, behält den Ueberblick, kompetent, engagiert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, ausdauernd, ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46700

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail