Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1993

Ausbildung

Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Direktionsassistent, F&B Manager, HR-Manager

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, schaffte im Team eine angenehme Atmosphäre, delegiert seine Aufgaben gut, durch seine systematische Arbeitsweise ist er auch stärkerem Arbeitsanfall jederzeit gewachsen, richtete sich nach den Anliegen und Wünschen der internen sowie externen Kunden, erledigt seine Aufgaben gewissenhaft, speditiv sowie dienstleistungsorientiert, ist freundlich, motiviert, engagiert, zuvorkommend und kooperativ, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46708

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail