Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen SH/TG/ZH

Année

1989

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen Kenntnis Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, kompetent, konstant, zielorientiert, kosten- und qualitätsbewusst, gut organisiert, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, vorbildlich im Team, ausdauernd, belastbar, ausgeglichen, engagiert, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN46696

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail