Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1970

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über umfangreiche Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, besonders hervorzuheben ist seine abwechslungsreiche und hervorragend ausgewogene Küche, durch seine Konzentration auf das Wesentliche, seine Ausdauer und sein Pflichtbewusstsein konnte er immer wieder schnell Lösungen finden und diese erfolgreich in die Tat umsetzten, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, ausgeglichen, kooperativ und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46673

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail