Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1972

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, war zuverlässig und hatte ein gutes Verantwortungsbewusstsein, Verhalten gegenüber Vorgesetzten war korrekt, im Team erwies er sich als engagierter Kollege, in hektischen Zeiten behielt er stets den Ueberblick und arbeitete besonnen und umsichtig, ist freundlich und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN46018

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail