Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1986

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, arbeitet sauber, engagiert, speditiv und sorgfältig, kreativ, sehr gut organisiert, bleibt auch in hektischen Situationen ruhig und behält die abersicht, ist pünktlich, sehr einsatzbereit, korrekt, freundlich, teamfähig, zuverlässig, engagiert und leistungsbereit, hilfsbereit, zuvorkommend, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN35852

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail