Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Année

1991

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, sein Ausscheiden wird sehr bedauert, kann bestens weiterempfohlen werden, verfügt über ein sehr umfangreiches und gutes Fachwissen sowie sehr hohes Führungspotenzial, das er zur Bewältigung seiner Aufgaben sehr sicher und erfolgreich einsetzt, hat sich innerhalb kürzester Zeit bestens in seinen Aufgabenbereich eingearbeitet, ist freundlich, effizient, zielstrebig, sorgfältig, ruhig, überlegt und zielorientiert, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46665

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail