Dipl. Hoatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1983

Ausbildung

Dipl. Hoatelier-Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Direktor, Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, erfüllt seine Aufgaben speditiv, pflicht- und verantwortungsbewusst, zuverlässige und überaus selbstständige Arbeitsleistung, äusserst engagierter, hilfsbereiter, loyaler und sehr freundlicher Mitarbeiter, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46656

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail