Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AI/AR/SG/TG

Année

1987

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AI/AR/SG/TG

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besonders zügige Arbeitsweise, erledigt und erfüllt seine Aufgaben mit viel Engagement, hoher Einsatzbereitschaft und ist jederzeit dazu bereit, Mehrarbeit zu übernehmen, sein Verhalten ist vorbildlich, ist freundlich, hilfsbereit und kompetent, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN46651

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail