Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Année

1990

Ausbildung

Dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, Restaurantleiter, F&B Manager

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, unsere Türen stehen ihm immer wieder offen, Weggang wird bedauert, kann bestens weiterempfohlen werden, konnte sein Wissen und Können erfolgreich miteinbringen und war stets ein toller, charismatischer und herzlicher Gastgeber, identifiziert sich mit dem Betrieb, besonders hervorzuheben ist sein fundiertes Fachwissen, sein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und sein vorbildliches Engagmenent, arbeitet gewissenhaft, selbstständig und routiniert, vom Team und von Gästen gleichermaßen geschätzt, ist freundlich und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46643

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail