Konditor-Confiseurin und Köchin in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1989

Ausbildung

Konditor-Confiseurin und Köchin in der Schweiz

Aptitude

Chef patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, unsere Türen stehen ihr jederzeit wieder offen, ist eine sehr gut organisierte, effiziente und kostenbewusste Chef Patissier, besitzt ein gutes Fachwissen, war eine wichtige Stütze für den Betrieb, besondere Eigenschaften wie Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Loyalität beschrieben sie treffend, ist zuvorkommend, freundlich, ruhig, selbstständig, motiviert und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN46637

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail