Dipl. Hotelier / Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen LU/NW/OW/UR

Année

1979

Ausbildung

Dipl. Hotelier / Restaurateur und Koch in der Schweiz

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Direktionsassistent, Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen LU/NW/OW/UR

Remarques

Erfahrener und motivierter Fachmann. Zeugnisse und Diplome werden nachgereicht.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46624

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail