Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1971

Ausbildung

Konditor in Deutschland

Aptitude

Chef patissier

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besonders hervorzuheben sind ihre Fachkenntnisse im Bereich geschmackliche Kreativität sowie ihr sauberes Arbeiten, verfügt über grosse Berufserfahrung und ist stets orientiert ihr hervorragendes Fachwissen weiterzuentwickeln, ist auch dazu bereit Aufgaben außerhalb ihres Arbeitsgebietes zu übernehmen, in ihrer Arbeitsweise zeigt sie sich schnell auffassend, sicher und selbstständig, ist freundlich, motiviert und bei Kollegen und Vorgesetzten Dank ihrer grossen Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit ausnahmslos beliebt, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutsche

Numéro de référence

AN46607

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail