Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen LU/NW/OW/UR

Année

1986

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Restaurantleiter, Küchenchef, Sous-chef, Betriebsassistent

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen LU/NW/OW/UR

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, es fiel ihm leicht sich ins Team zu integrieren und er wurde schnell eine wichtige Stütze des Kaderteams, bei nationalen sowie internaitionalen Gästen sehr beliebt, zeigt grosses Engagement, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, hilfsbereit und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46604

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail