Koch in Deutschland, Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1990

Ausbildung

Koch in Deutschland, Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Betriebs- und Direktionsassistent, F&B-Manager, Buchhalter, Chef de réception

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, sorgfältig, genau, strukturiert, kompetent, speditiv, zielorientiert, gut organisiert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, vielseitig einsetzbar, ausdauernd, engagiert, ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46407

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail