Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Année

1984

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Betriebs- und Direktionsassistent, F&B Manager, Sales-Manager, Sekretär, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, dank seiner schnellen Auffassungsgabe ist er rasch eingearbeitet und kommt zügig voran, arbeitet motiviert, einsatzfreudig und ist stets pünktlich, ehrlich und gewissenhaft, sein Auftreten war immer sauber und gepflegt, wertvolle Stütze für das Team und gleichermassen beliebt bei Kollegen und Gäste, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN38323

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail