Hotelfachmann in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1984

Ausbildung

Hotelfachmann in Deutschland

Aptitude

Betriebsassistent, F&B Assistent, Chef de service, Assistent Restaurantleiter

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, findet eigenständig Lösungen und das Wohl des Gastes und die Dienstleistung stehen bei ihm klar im Vordergrund, versteht es Herausforderungen lösungsorientiert anzugehen und gut zu meistern, besitzt eine gute Auffassungsgabe, in unvorhersehbaren oder hektischen Situationen geht er mit der notwendigen Ruhe und Gelassenheit vor und handelt überlegt, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist zuvorkommend, respektvoll, kooperativ, höflich, kollegial, offen und sympathisch, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46556

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail