Eidg, Fachausweis Gastronomiekoch/Chefkoch und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/NW/OW/SZ/ZG

Jahrgang

1978

Ausbildung

Eidg, Fachausweis Gastronomiekoch/Chefkoch und Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/NW/OW/SZ/ZG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über fundierte Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, besitzt eine effiziente Arbeitsweise, bei hoher Arbeitsbelastung konzentriert er sich und geht stets zielgerichtet vor, arbeitet selbstständig, kooperativ, teamorientiert sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46555

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail