Nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/BE/LU/NW/OW/SZ/ZG
1978
Eidg, Fachausweis Gastronomiekoch/Chefkoch und Koch in der Schweiz
Sous-chef, Chef de partie
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis
In den Kantonen AG/BE/LU/NW/OW/SZ/ZG
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über fundierte Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, besitzt eine effiziente Arbeitsweise, bei hoher Arbeitsbelastung konzentriert er sich und geht stets zielgerichtet vor, arbeitet selbstständig, kooperativ, teamorientiert sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN46555