Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen GR/SG

Année

1995

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Portugiesisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen GR/SG

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über eine rasche Auffassungsgabe und umfangreiches Fachwissen sowie gute Berufserfahrungen, stets pflichtbewusste, einsatzfreudige und verantwortungsvolle Arbeitsweise, korrekte und hilfsbereite Art, ist motiviert, aufgestellt und freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44404

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail