Dipl. Restaurateur / Hotelier, Koch, Diätkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1983

Ausbildung

Dipl. Restaurateur / Hotelier, Koch, Diätkoch in der Schweiz

Aptitude

Direktor, F&B Manager

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, seine Aufgaben erledigt er mit sehr grossem persönlichem Einsatz, Pflichtbewusstsein, Selbstständigkeit und in hoher Qualität, zeigt grosse Eigeninitiative, setzt klar systematisch Prioritäten, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46522

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail