Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen GL/SG/SZ/TG/ZH

Année

1979

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen GL/SG/SZ/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, einsatzfreudiger, engagierter, zuverlässiger Mitarbeiter, speziell hervorzuheben ist seine Bereitschaft für Mehrarbeit, sein Fleiss und Einsatz war für den Betrieb vorzüglich und empfehlenswert, verfügt über eine rasche Auffassungsgabe, ist kooperativ, hilfsbereit und freundlich, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46516

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail