Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR/NE/SO

Année

1977

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR/NE/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, kompetenter Führungsstil, arbeitet selbständig, gut organisiert, kreativ, ruhig, umsichtig, zielorientiert, konstant, qualitäts- und kostenbewusst, gewissenhaft, effizient, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, einsatzbereit, ausdauernd, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46511

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail