Koch in Spanien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SH/SZ/ZG/ZH

Année

1979

Ausbildung

Koch in Spanien

Aptitude

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Spanisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen gut Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SH/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat breites Fachwissen und fundierte Berufserfahrung, ist gut organisiert, arbeitet selbständig, sauber, kreativ, sorgfältig, initiativ, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, teamfähig, engagiert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Spanier

Numéro de référence

AN35222

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail