Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BL/BS/SO

Année

1987

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen BL/BS/SO

Remarques

Fachmann, der nach seiner fundierten Ausbildung sein Wissen und Können einsetzen und erweitern konnte, Freude am Kochberuf und an Selbständigkeit, saubere Arbeitsweise und Qualitätsbewusstsein gewohnt, einsatzfreudig, teamfähig, loyal, flexibel, mobil, mit Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer/Franzose

Numéro de référence

AN32636

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail