Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1967

Ausbildung

Konditor in Deutschland

Aptitude

Chef patissier

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Hindi: mündlich & schriftlich sehr gut Thailändisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit Mitarbeitende anzuleiten und ihnen die Rezepturen und Zubereitungsweisen verlässlich zu vermitteln, qualifizierter Mitarbeiter, wird weiterempfohlen, auch dazu bereit über das normale Mass hinaus Mehrarbeit zu leisten, arbeitet genau, speditiv, verantwortungsbewusst und fleissig, ist korrekt, pünktlich, ehrlich, freundlich und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46325

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail