Restaurantfachmann in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1981

Ausbildung

Restaurantfachmann in Deutschland

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service, Bankett-Leiter, Servicefachmann

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über eine fundierte berufliche Ausbildung sowie über ein gutes Allgemeinwissen, hohe fachliche Kompetenz, gute Auffassungsgabe und stets interessiert und motiviert, konnte sich rasch in sein Aufgabengebiet einarbeiten, genoss das volle Vertrauen seiner Mitarbeitenden, verstand es hervorragend, die Mitarbeitenden entsprechend ihren Fähigkeiten einzusetzen und zu motivieren, ist hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, höflich, aufmerksam, ordentlich und anpassungsfähig, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46323

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail