Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1958

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, selbstständiger und speditiver Mitarbeiter, zeigte sich stets motiviert, fachlich kompetent und verantwortungsvoll, in Kontakt mit Kunden, Vorgesetzten und Mitarbeitenden zeigte er sich stets freundlich und zuvorkommend, ist motiviert, hilfsbereit und korrekt, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46301

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail