Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1968

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, sehr kreativer und motivierter Mitarbeiter, zuverlässiger, initiativer und überdurchschnittlich korrekter Fachmann, freundliche und ausgeglichene Art, wird weiterempfohlen, sorgfältige, speditive und konstante Arbeitsweise, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer/Franzose

Numéro de référence

AN46299

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail