Diplomierter Hatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1985

Ausbildung

Diplomierter Hatelier-Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Rooms Divison Manager, Chef de réception, Réceptionist

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, unsere Türen stehen ihm immer wieder offen, zu ausserordentlichen Einsätzen bereit, verantwortungsbewusst, interessiert, einsatzfreudig, guter Verkäufer, sehr konstruktive Zusammenarbeit. zudem sehr ehrgeiziger, lernwilliger, motivierter und engagierter junger Fachmann, sehr freundlich, gute Umgangsformen, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN23456

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail