Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1987

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, erbrachte stets gute Leistungen, Weggang wird bedauert, Türen stehen immer offen, verfügt über umfassende Fachkenntnisse, besitzt eine schnelle Auffassungsgabe und zeigte sich auch in schwierigen Situationen flexibel und belastbar, arbeitet äusserst pflichtbewusst und zuverlässig, ohne Ausnahme immer einwandfreies Verhalten, zeigte immer Initiative, grossen Fleiss und Eifer, freundlich, offen und ehrlich, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN31181

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail