Koch in Deutschland, Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SH/SO/ZH

Année

1968

Ausbildung

Koch in Deutschland, Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktor, Geschäftsführer, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SH/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, wertvoller und versierter Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sorgfältig, genau, kompetent, zielorientiert, umsichtig, gut organisiert, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46243

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail