Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZH

Année

1989

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, kreativ, gut organisiert, sorgfältig, exakt, effizient, ausdauernd, kompetent, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, engagiert, einsatzbereit, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, ausgeglichen, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN44821

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail