Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BS/SO

Jahrgang

1981

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Alleinkoch, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Spanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BS/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen, setzt erworbenes Wissen gekonnt in die Praxis um, arbeitet gut strukturiert und bewältigt auch herausfordernde Situationen durch ruhiges und überlegtes Handeln, zeigt Initiative und engagierte sich bei neuen Vorhaben und Veränderungen, ist ehrlich, integer, freundlich, kooperativ und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Spanierin

Referenz Nummer

AN46178

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail