Restaurantfachmann & Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1983

Ausbildung

Restaurantfachmann & Koch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Französisch: Muttersprache Polnisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, verfügt über eine grosse Berufserfahrung, beherrscht seinen Arbeitsbereich umfassend und überdurchschnittlich, arbeitet zuverlässig, systematisch, verantwortungsbewusst, ruhig, konzentriert und routiniert, ist loyal, engagiert, höflich, enthusiastisch, begeisterungsfähig, pflichtbewusst, aufmerksam, freundlich, kooperativ, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN35884

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail